登入
如果看不到輸入框請開啟 JavaScript 後重新嘗試;若已開啟 JavaScript 卻還是看不到,請點擊這裡嘗試。若有問題請按下方 聯絡我們 加站長 line 回報。
站長開講 網站使用 使用條款 聯絡我們
提示
loading
提示
提示
提示

提示
提示
提示
提示
此功能目前僅開放VIP使用,請點此升級
提示
iPhone 的 Safari 在 Line 的綁定容易出問題。如果您在綁定過程中失敗,請改用 Google Chrome 嘗試看看。
我知道了,繼續綁定Line
若有其他問題,請點此 加入好友 或點右下聯絡我們加站長line。
是否要封鎖他
封鎖
提示
確定
提示
確定
提示
提示
重要聲明

1. 本區資料皆由會員自主上傳,採用與否由會員自行決定。資料僅提供給VIP會員參考。

2. 本站不對資料正確性做任何保證,也不介入資料的蒐集與驗證。

3. 本區資料屬機密資料,請勿外流。隨意外流將面臨法律責任!

4. 站方對於所有上傳資料擁有編修刪除的權利,不會對會員做任何解釋,不同意者請勿上傳。

提示
1. 如對評價內容有疑義,請於一周內連絡站長仲裁。
2. 針對負評相關的證據,例如line對話紀錄或者截圖請保留兩周,以便站方查核。
確定
新增銀行帳號
討論區重要規定

1: 禁止在討論區中留下任何個人聯絡資訊,若有違規永久禁止使用討論區!

2: 如果想要交朋友,請在討論區發起版聚交流,版聚時的會員私下互動皆與站方無關

3: 其他規定請參考官方討論區

進入討論區
提示

您好,您的累積通訊人數已經超過60人,會使得讀取訊息速度緩慢,建議您刪除部分訊息以提高讀取速度。(點我進入大量刪除頁面)

提示
訊息刪除中, 請稍候!
聊天室重要規定
聊天室制度
1:被檢舉達一定次數將禁言
2:聊天室內容以及編號每周日重置
3:可私訊異性會員1次 (重置時間為私訊後開始計算7日, 非每周日重置)

聊天室規則
1:所有站規禁止的都禁止
2:禁止留下任何聯絡訊息,方式。
3:禁止任何人身攻擊/情緒性發言。
4:禁止公開地點外約
5:禁止提及其他網站
以上違規將由站方審核後予以相對應處分。
進入聊天室